GyouRZa (gyourza) wrote,
GyouRZa
gyourza

Categories:

Цель оправдывает средства

Все процессы, происходящие в современном мире взаимосвязаны. Иногда события, которые разделяют тысячи километров и, на первый взгляд, не имеющие между собой ни чего общего, являются звеньями одной цепи. Понять это достаточно просто, обратив внимание на детали, которые и связывают эти элементы в единое целое.
        Боевики террористической организации «Исламское государство» успешно завоевывали нефтяные просторы Ближнего востока до тех пор, пока в сентябре этого года авиация России не вмешалась в данный процесс. Не только остановив террористов, но и впервые за 4 года повергнув их в бегство. Разговоры о возможном участии России в уничтожении врагов человечества – ИГИЛ, ходили давно. Обеспокоившись приближающейся катастрофой, главари террористов начали искать очередных союзников. Ведь давно известно, что враг моего врага – мой друг.
 
 В данной ситуации лучшего друга, чем нынешнее руководство Украины и представить не возможно, тем более что родители у этих двух детей-уродов одни – США.
Для этих целей в сентябре этого года на Украину из Сирии прибыл командир батальона джихадистов «Исламского государства» по прозвищу Калид, который встретился со своим «коллегой» по кровавому бизнесу лидером таких же террористов и боевиков Дмитрием Ярошем. Фотографию этой встречи не трудно обнаружить в интернете. О чем же говорили два террориста? С уверенностью можно предположить, что о борьбе с общим врагом, Россией, конечно же. В частности, о поставках оружия, которого на Украине предостаточно и доступ членов «Правого сектора» к нему неограничен как напрямую, так и через нечистых на руку командиров бригад ВСУ.
Украина и раньше не официально поставляла оружие боевикам ИГИЛ, как этого требовали заокеанские хозяева. Оружие отправляется сначала в Катар, затем попадает боевикам. Правительство Катара, претендующее на роль лидера в регионе, таким образом пытается устранить конкурента в лице Асада, а также дестабилизировать обстановку с самой Сирии. Достоверно известно, что даже штаб так называемой «умеренной сирийской оппозиции» находится в столице Катара – Дохе. Выбор Украины в качестве одного из основных поставщиков оружия не случаен. Основное вооружение ВСУ – это образцы, разработанные и поставленные на вооружение еще при Советском Союзе. Большая часть этого вооружения активно поставлялась в 70 – 80-е годы союзникам СССР на Ближнем востоке.   И поэтому появление советского оружия в руках боевиков ИГИЛ в настоящее время, ни кого не удивляет. Не случайно же террористы постоянно заявляют о захвате складов вооружения правительственных войск в Сирии и Ираке. Из неофициальных источников известно о поставке Украиной террористам ИГИЛ 40 зенитно-ракетных комплексов «Печора» через территорию Катара.
    Замкнув цепочку всех этих событий, вспомним о недавних пожарах и взрывах на одном из крупнейших артиллерийских складов в городе Сватово Луганской области.
  Сгорели и взорвались сотни различных ракет и боеприпасов, а может быть тысячи, десятки тысяч?.... Никто и никогда не подсчитает, сколько на момент пожара их находилось на складе, а точнее сказать, оставалось на складе. Поэтому и пожар не случаен, в этом уверены и сами украинские военные. Огонь скрывает все, даже следы преступления. А именно, похищенного коррумпированными украинскими вояками вооружения, проданного впоследствии международным террористам.  Видимо, не случайно пожары на складах вооружения и боеприпасов на Украине стали довольно частым явлением.

Читайте также http://antifashist.com/item/kiberberkut-predstavil-novye-dokazatelstva-postavok-oruzhiya-banditam-igil-iz-ukrainy.html
Tags: ДНР, Донбасс, ЗРК, ИГИЛ, ЛНР, Новороссия, Печора, Правый сектор, Украина, Цель оправдывает средства, вооружения, поставки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments