GyouRZa (gyourza) wrote,
GyouRZa
gyourza

Украина: мы мстим за свои провалы на войне и в дипломатии.

Предварительное расследование происшествия, произошедшего в 15 часов 24 сентября на показе бронетехники, в районе населенного пункта Торез показало, что взрыв с гибелью 9-летней девочки и ранением 7-летнего мальчика был спланированной провокацией.
Ранее разведкой ВС ДНР сообщалось, что украинское командование планирует совершение ряда террористических актов на территории республики. Провал, так называемой антитеррористической операции на Донбассе, и поражение в дипломатии на Минской площадке, привели киевский преступный режим к активизации подрывной работы на территории Республики. Нет ничего подлее, чем убить детей, чтобы омрачить успехи мирной политики руководства ДНР, а также сорвать подготовку к всенародным выборам. Используя в качестве повода показ бронетехники в районе Тореза, украинские преступники предприняли попытку совершения резонансного террористического акта. Взрыв унес жизнь маленькой девочки и нанес сильнейшие ожоги маленькому мальчику. Холодный расчет оправдал надежды убийц, действующих в интересах киевского преступного режима.
Большая трагедия пронзила наши сердца, мы скорбим с родителями погибшей девочки и пострадавшего мальчика. Случившееся не оставляет нас равнодушными!
Мы найдем преступников и обязательно их накажем. В настоящий момент обстоятельства террористического акта выясняются. Генеральной прокуратурой ДНР возбуждено уголовное дело. Ведется анализ всех фото и видеоматериалов с портативных устройств, приглашенных гостей.
Опрашиваются свидетели. Материалы уголовного дела по данному террористическому акту будут приобщены к материалам судебного делопроизводства против украинской власти и переданы в международный военный трибунал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments